行程天数: 5 人均消费: 8000 和谁一起: 父母 旅行方式: 跟团

天津东疆邮轮母港
我们是从北京自己开车到的码头,七点半从北五环-东五环-京津高速🚗,按导航指引形式185公里,大概两个半小时,就可以到天津滨海新区,天津东疆邮轮母港码头🛳。很方便,也很顺利。码头的停车场是露天的,按六天收费240元,是先收费。停车场就在码头大楼对面,过个小马路就到了。

托运行李
从停车场过马路,找到1号门,托运行李就在1号门旁边,有很明显的标志,直接告诉工作人员你的房间号就可以。我们大概是11:30左右到的码头,托运行李的地方人不算多,也不排队。

进港安检
托运完行李,找到2号门直接进去,会分大概四个安检口,找一个短的队伍排队进行安检。11:30多一些的时候,人还不算多,但是安检还是排了大概15分钟。进港的安检是不分套房还是普通舱房的,一律得排队,所以还是稍微早一点儿吧。

找领队领船卡,关联信用卡
过了安检就进入了候船大厅,一般领队会提前一两天拉个微信群,在群里通知集合时间地点等。
照片中就是金卡套房的船卡😎
领队建议在候船大厅关联信用卡,免得上船再关联信用卡排大队。我们那个时间完全不排队,有40多个服务人员协助办理相关手续。

金卡体验,从此开始😎
金卡体验从此开始,套房专属通道入口立着牌子,很明显。在邮轮模型前,圈出一个小区域,准备了咖啡,茶,饮料等,有专门的人员负责接待,女士每人会收到一支🌹。简单询问了我们的房间号,有专门的人员用pad给每位宾客拍照。在船上刷船卡的时候,会显示本人照片。

船上第一餐🍽
拍过照以后,坐滚梯对二层,过海关🛃,海关过去以后,就可以直接上船了。
因为被告知房间要在下午13:00以后才能收拾好,上船以后可以先去吃饭。我们就直接到14层的金卡专属的海岸厨房餐厅吃午饭。沙拉,牛排,羊排,甜品……喔 😍

甜品——芝士蛋糕,非常好吃🍮

卧房
可以拆成两个单人床,卧室跟客厅区域之间有一道帘儿,睡觉的时候可以拉上,对于两代人一同出行的,超级方便。

卫生间
卫生间非常干净,也很宽敞,大概得有四平米,两个洗手池,座便,淋浴,浴缸。对于一家人一起出行,用起来很方便。没有牙刷牙膏,毛巾、浴巾都有,洗浴用品是欧舒丹的,很好用。

阳台
套房的阳台比阳台房要大一些,两个躺椅,还有可以坐在阳台吃饭的两把椅子一个圆桌。
忘了说了,我们定的是高级套房。

赠送的欢迎水果 🍎🍊🍇🍐

赠送的依云矿泉水,是两瓶一升的依云

14层的多功能运动场,这也是碰碰车的场地

15层甲板跑道

攀岩,也在15层

14层甲板的室外泳池

室内泳池

超棒的健身房,在16层

14层楼船头的阳光府邸,是金卡客人的专属区域。人少,景色好。

第二天上午,船长欢迎酒会,金卡套房客人专属活动。船长和船上的高级管理人员,全部到场,表示对贵宾的欢迎。准备了各种酒水饮料🍹和精致的美食,供贵宾们享用。

为套房客人准备的皇家下午茶

浴巾做的小东西

晚上,观看270度景观厅的精彩演出。金卡客人在二层有专属区域,不需要预约,也不需要排队。

4层的奇客餐厅。
免费餐厅,但是金卡客人不用排队,可以直接让服务人员安排座位。

格兰迪餐厅,4层

奇客餐厅内景

第三天安排了免费的北极星体验

下午停靠熊本,下船游览。不需要跟着众多客人排队,有专属的下船通道,很快。

日式园林

日餐体验

船上夜景

海岸厨房餐厅的美景
其他免费餐厅到了吃饭时间都拍大长队,金卡专属餐厅不用排队。

晚霞

12层船尾的礼宾俱乐部,每天下午17:00-20:00酒水畅饮,还有精美的糕点小食

皇家礼遇

最后一天的午餐,是海鲜自助

龙虾牛排套餐

请登录后发表评论