行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: 自驾

五月是夏日的初始,更是赏花的好时节,是时候将我的宝藏地分享出来啦。 “德阳绵竹——中国玫瑰谷”内的万株花朵已竞相争放,正迎来最美的时候,绝对是赏花打卡的好地方!

中国玫瑰谷位于九龙山—麓棠山旅游区内,距离成都冶仅一个半小时,景区内保存了完整的自然生态系统,共打造二十多个城市园区,使我们在每一个园区内都能感受不一样的特色风情。

一进入园区就能闻到悠悠的花香味,姹紫嫣红的月季、玫瑰映入眼帘,正是应了那句古诗:“满园春色关不住”,一园红艳醉坡坨的意境,让人沉浸其中~

上万朵不同品种的玫瑰月季汇成花海、长廊,走在园区的任一地方,总能和大大小小的玫瑰、月季不期而遇。

每一朵花儿都毫不羞涩地舒展着自己的身姿,层层叠叠的花瓣疏密有致,正向人们诠释着初夏时节的“夏花灿烂”……

走在湖边能看见一座尖顶白墙的欧洲城堡,这里就是拍照的绝佳位置!以湖水、城堡为背景,随便一拍都超出片!

​ 5月18日前还能欣赏到水上飞人表演哦,工作人员从水中破浪而出,做出各种炫酷的动作,让我不得不大嚎一声也太帅了吧!!

白天嗨够了,可以驱车到麓棠温泉酒店,赴一场关于密林深处中温汤的约会~

泡着热气腾腾的纯天然养生温泉,在一片静谧中安然入睡,想必没有什么能比这个更放松惬意了吧~

作为无辣不欢星人,吃饭那首选必定是火锅,麓棠的园林火锅也是让我大开眼界,独特的园林风,让吃火锅这件事也变得格外雅致,正在是满足了味蕾的同时也满足了大家的视觉享受。

趁着五月花期正好,快和家人朋友自驾来个悠闲的周末游吧~