你能想象得到吗,在沙漠之中,是否可能有一片湿地呢?这等奇景真的存在吗,当然了,在宁夏,在这塞上江南,就有这种神奇的景观,鸣翠湖,我国的六大湿地之一,在这苍茫的宁夏土地上,我们同样可以看到美丽的湿地

​鸣翠湖公园

在这里,我们不止可以看到美丽的自然湿地景观,更是可以看到美丽的花海,独特的建筑,还可以去里面的大型水上乐园游玩,你心动了吗,那就和我们一行人往里面走走吧,你会有更多的美妙发现

​鸣翠湖公园

木桥,亭子,都是这里的代表性路段,我们走在这上面,仿佛走在了水面之上一般,在这里我们能看到远方的绿水,头顶的蓝天,还有各式各样的独具一格的建筑,在这里,你只需要走进来,当你吸入第一口这里的新鲜空气,你就一定会爱上这里

​鸣翠湖公园

看着水面里倒映的蓝天,就仿佛是蓝天上长出睡莲和藻荇一样,很奇妙,在这里,我们似乎能找到湿地里的所有美景,我们在这里漫步时,就仿佛是走在了奇幻的仙境一样,对的,这种感觉丝毫不夸张真的让人赞叹

​鸣翠湖公园

远方的水车,小桥,亭子,都让我们十分的赞叹,我们在这里看到的,仿佛是一副江南水乡的花卷一般,在这沙漠作为的画纸上,这鸣翠湖湿地尽情的挥洒着自己的笔墨,为我们勾勒出了一副绝妙的江南美景

​鸣翠湖公园

绿水一望无尽,我们看到了那么多湿地,但是这鸣翠湖的湿地更让我们惊叹,在这里我们看到了如此宽阔的水面,又看到了如此壮阔的图景,让人惊奇不已

​鸣翠湖公园

不得不说,这个湿地公园的别具匠心和设施齐全都把我们深深的蛰伏了,在这里看到的不止是一副湿地景观,更是人文与艺术的交融,人类和自然的和谐

​鸣翠湖公园

看到远处的建筑,我似乎也都冒出了找一片绿地碧水,我在想,若是能远离喧嚣,在这种地方住下,每天都可以1如此闲适自然,那给有多好,我被这里的景色征服了!

​鸣翠湖公园

鸣翠湖,这里就是这样,有你想要的所有,又有你想不到的所有,在这里在这碧绿的画卷上,有着一切关于湿地的梦!来宁夏看看他吧,你不会后悔