行程天数: 1 人均消费: 2500 和谁一起: 朋友 旅行方式: 自驾

记得在SKYSCANER查悉尼到墨尔本的机票,没有多想就选择了便宜的墨尔本阿瓦隆机场,准备期待已久的大洋路之旅。抵达的时候才发现,整个上午就只有两个航班?稍一迟疑,上午唯一一班的机场巴士也已经开走了,整个机场的工作人员除了两个保安都走光了。原来墨尔本有三个机场,阿瓦隆机场离墨尔本有近百公里,一天只有几个航班降落,坐飞机迷路被困在机场还是头一遭啊!

吉朗

1、 阿瓦隆机场离墨尔本有近百公里,离机场最近的小镇是GEELONG,一个计划之外的地方。

吉朗

2、GEELONG是计划外的行程,本来就不在预先的计划之中,因此也一无所知。坐飞机迷路,本来就是一件丧气的事情,幸而小镇的宁静让我受伤的心灵略略得到一点安慰。

吉朗

3、GEELONG是墨尔本南面的一个小镇,小镇干净而怀旧,如同一个有了一点经历的中年人。

吉朗

4、GEELONG的海边,宁静而干净。

吉朗

5、沙滩上有一群女孩子在打沙滩排球,对我这个不速之客显然感到非常有趣,显得很兴奋的样子。呵呵,看来是我打扰了这里的宁静。

吉朗

6、沙滩边有雪糕车!呵呵,这可是怀旧电影里的场景!

吉朗

7 、谁的心里都装着一些没有实现的童年梦想,尽管其中的版本各有不同。

吉朗

8、不知不觉,心中迷失似乎渐渐找到了方向,也许这才是自己想要去的地方。

吉朗

9、小镇的海边有很多人偶,宁静中让人们觉得这是一个充满生机的地方。

吉朗

10、这是GEELONG的地标,是一群露出水面的鲨鱼鳍,非常有冲击力和创造力。小镇不在乎其大,而在乎其个性,在乎其与众不同的气质。而这不正是我们所缺少的么?

吉朗

11、海边还有操着鱼标射鱼的古老行当的渔夫。如今的世界浮躁而势利,谁还愿意静下心来用十分的努力去换回一分的回报?

吉朗

12、要把小镇看个透彻,乘直升飞机是一个不错的想法。小镇本来就不大,在飞机上用十来分钟就可以把小镇看个圆满。

吉朗

13、从飞机上俯瞰,GEELONG美丽而富饶,如果你愿意抛却繁华,这里一定就是不会辜负你的安家乐土。

吉朗

14、海边的天气是多变的。风雨来临之际,天边挂起了一道彩虹,明丽却不张扬,仿似是理所当然的存在。天空有海鸥飞翔,水面倒影着的分明是一颗宁静的心。

吉朗

5、三两知己,或坐或卧,无需多言,就让各人的心事投影在夕阳下,海涛中。

吉朗

16、何处是归途?这里可曾是迷失的心的避风港?

吉朗

17、时刻垂目,觉见我心。虽然有些许的曲折,仍不失其本真。

吉朗

18、不知道,这里是谁人的天涯,谁人的地老天荒。

吉朗

19、有些时候,迷途不一定是件懊悔的事情。如同人生的遭遇,从来就没有对错,与其纠结在错的时间遇上对的人,或者是在对的时间遇上错的人,还不如笑对风雨,也许放下执念,就是风光明媚时。

吉朗

20、一天就要过去了,明天就要重新踏上对的路。呵呵,只是直到这一刻,我越来越分辨不出到底什么是对,什么是错,谁能告诉我?

吉朗

21、人在天涯,何处不是归途,何处不是我家? 【忽然一眼】于澳大利亚,GEELONG